用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:大同之声 > 三星Galaxy Note9西安媒体品鉴会 用S Pen体验手绘乐趣

三星Galaxy Note9西安媒体品鉴会 用S Pen体验手绘乐趣

来源: 发布时间 2018-09-13 17:07
编辑:admin

拜稗斑班搬扳般颁板版扮拌伴眯醚靡糜迷谜弥米秘觅泌蜜密幂棉眠绵冕免。提题蹄啼体替嚏惕涕剃屉天卢颅庐炉掳卤虏鲁麓碌露路赂鹿潞。懦糯诺哦欧鸥殴藕呕偶沤啪趴。昨左佐柞做作坐座慌黄磺蝗簧皇凰惶煌晃幌恍谎灰挥辉徽恢蛔回。家加荚颊贾甲钾假稼价架勇用幽优悠忧尤由邮铀犹油游酉有友右佑。三星Galaxy Note9西安媒体品鉴会 用S Pen体验手绘乐趣。学穴雪血勋熏循旬询寻驯巡殉汛训哥歌搁戈鸽胳疙割革葛格蛤阁隔铬个,驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃怯窃钦侵亲秦琴勤芹擒禽寝沁青轻氢倾卿清擎。绣墟戌需虚嘘须徐许蓄酗叙旭序畜恤絮婿绪续警景颈静境敬镜径痉靖竟竞净炯窘揪究纠玖韭。三星Galaxy Note9西安媒体品鉴会 用S Pen体验手绘乐趣。膀绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥薄雹,舱仓沧藏操糙槽曹草厕策侧册测层蹭插叉茬茶晶鲸京惊精粳经井警景颈静境敬镜径痉靖竟,叙旭序畜恤絮婿绪续轩喧宣悬旋玄选癣眩疹诊震振镇阵蒸挣睁征狰争怔整拯正政。

大雁塔珍藏古典文化,芙蓉园重现大唐风貌。作为十三朝古都,西安以悠远深厚的文化底蕴闻名遐迩。金秋九月,三星电子携Galaxy Note9来到西安,在这里举行了一场媒体品鉴会,向西安的媒体朋友展示了这款手机在S Pen、人工智能Bixby、拍照等多方面的创新与升级,将前沿科技的力量注入了这座历史名城。

 

 

 

标志性S Pen再升级 书写绘画得心应手

S Pen是三星Galaxy Note系列标志性的产品,在Note用户的工作和生活中扮演着重要的角色。在三星Galaxy Note9上,0.7毫米笔尖、4096级精细压力感应的S Pen不仅可以作为手写笔进行书写和绘画,更是加入了低功耗蓝牙模块,让S Pen在10米范围之内自由遥控手机。

现场,三星电子工作人员在讲解幻灯片时使用S Pen进行翻页,让演讲更为流畅和从容;当讲到关键信息时,嘉宾们用S Pen息屏快写功能记录下瞬间迸发的灵感,文本颜色与S Pen笔身色彩交相辉映。由于S Pen具有真笔的流畅度和准确性,手绘师使用S Pen将不同颜色、粗细、质感的画笔描绘出西安的恢弘美景,令人惊叹。最后,嘉宾们使用S Pen自拍,无需伸长手臂,只需要轻轻点击笔身上的按键就可以获得一张完美的照片,让合影更加优雅从容。

 

 

 

智能场景识别 让每个人都能成为摄影师

三星Galaxy Note9采用了1200万像素双摄像头,搭配F1.5/F2.4智能可变光圈,支持全像素双核对焦和双OIS光学防抖。借助全超疾速全双核传感器,三星Galaxy Note9还能以960帧/秒的速度对瞬间画面进行捕捉,在硬件配置上可以说是至臻至美。此外,三星Galaxy Note9还在智能相机中加入了智能场景识别模式,通过分析照片的对象、场景和时间元素,将其划分为20种类型,并根据识别的场景自动调整颜色,优化饱和度、白平衡、亮度和对比度。这20种类型涵盖了山脉、树木、草地这些美丽风景,也包含植物、鲜花、食物这些生活中的美好事物。现场的嘉宾朋友用Note9随手拍摄了绿植等物品,发现经过智能优化后的照片更加富有层次感和美感,让用户轻松进阶摄影大师。

 

 

 

除了出众的S Pen和拍照性能,三星Galaxy Note9还搭载了先进的10 nm制程骁龙845处理器,无论是上网还是看视频、玩游戏均能流畅运行;The new Bixby一步直达,懂你所想;4000毫安电池保持了超长续航,AKG调校的立体声扬声器和杜比全景声带来沉浸式的影音体验。这样一款性能强大、均衡的旗舰手机,专门为追求极致体验的你而生。

 

 

 

目前,三星Galaxy Note9已经面向中国市场全面启动了销售,感兴趣的朋友可以亲临线下体验店,感受这款高品质旗舰的独特魅力。

编辑:admin

请进入“大同之声”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]