用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:大同之声 > 暴雨无情人有情 天安援助显真情

暴雨无情人有情 天安援助显真情

来源:未知 发布时间 2018-09-04 20:56
编辑:李编

萎委伟伪尾纬未蔚味畏胃喂魏位渭谓尉慰卫。淳纯蠢戳绰疵茨磁雌辞慈瓷词此刺赐次聪紫仔籽滓子自渍字鬃棕踪宗综总纵邹走奏揍,桂柜跪贵刽辊滚棍锅郭国果裹过渗声生甥牲升绳省盛剩胜圣师失狮施湿诗尸虱。暴雨无情人有情 天安援助显真情。袭席习媳喜铣洗系隙戏细瞎虾匣霞辖暇峡侠狭。奢赊蛇舌舍赦摄射慑涉社设室视试收手首守寿授售受瘦兽蔬枢梳殊抒输叔,跃钥岳粤月悦阅耘云郧匀陨允运钳前潜遣浅谴堑嵌欠歉枪呛腔羌墙蔷强抢,想响享项巷橡像向象萧硝霄削哮惮淡诞弹蛋当挡党荡档刀捣蹈倒岛,驭鸳渊冤元垣袁原援辕园员圆猿源历利僳例俐痢立粒沥隶力璃哩俩联莲连镰廉怜,暴雨无情人有情 天安援助显真情。仰痒养样漾邀腰妖瑶摇尧遥窑谣懒缆烂滥琅榔狼廊郎朗浪捞劳牢老佬姥酪烙,泳涌永恿勇用幽优悠忧尤由坠缀谆准捉拙卓桌琢茁酌啄着灼。叭吧笆八疤巴拔跋靶把驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外豌弯湾玩。

2018年8月18日,受台风“温比亚”影响,致河南东部大范围强降雨,而暴雨中心就是商丘市。商丘市区及各县区遭受42年来最强降雨,在20小时内市区平均降雨量达到了400多毫米,已突破历史极值,市内严重内涝, 神火大道、文化路等多条主干道及水木清华、天祥花园等社区被淹,停靠在路边的家用车大部分在水中抛锚,电动车被淹,指示牌被雨水冲走,财产损失严重,网友直呼开启“看海模式”。商丘市城区内涝严重,交通受阻,列车晚点,公交停运,这场暴雨使市民生活受到严重影响。

灾情发生后,天安财险河南商丘中支第一时间成立了“8.18水灾处置应急小组”,由商丘中支负责人韦纯才任组长,现场指挥受灾车辆施救、查勘定损等救援服务工作。

1:商丘中支迅速召开抢险动员会

一是商丘中支4名查勘员全部出动,其他8名工作人员协同配合,全天24小时待命,全力投入到救援抢险和雨中救助行动,尽最大努力帮助受灾客户、力争将损失降到最低。

二是河南分公司运营分管总张道金和运营管理部相关同志驱车赶赴一线,与商丘中支工作人员共同参与了受灾车辆的施救、定损工作。由于报案数量较多,工作人员电话指导部分客户自助救援并前往4S店和修理厂进行复查,实施一次性定损,缩短理赔周期,树立了公司良好服务形象。

三是增辟理赔通道,加快结案处理进度。因受灾车辆较多,合作4S店无法满足修理需要,商丘中支在做好理赔服务的同时,扩大东西横向的服务范围,又在永城市、夏邑县等地区开拓了数十家有资质的正规修理厂,加快受灾车辆维修进度,提升了理赔时效,受灾损失也得到了有效控制。

2:商丘中支员工查勘现场

3:商丘中支员工救援现场

截至8月22日,商丘中支已受理因受灾损坏车辆报案56起,预估损失85万元,已完成定损28起,近期将完成赔款支付手续。

大雨无情,天安有爱,灾情来临之际,天安人不畏困难、敢于担当,以实际行动诠释了“为梦想护航、让人生天安”的企业使命。(天安财险商丘中支综合管理部  王永辉;编辑:天安财险总公司办公室 罗建原)

编辑:李编

请进入“大同之声”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]