用户名:
密码:
新闻
视频
当前位置:大同之声 > 灵魂唱将华晨宇,受邀成为三星Galaxy A9 Star系列代言人

灵魂唱将华晨宇,受邀成为三星Galaxy A9 Star系列代言人

来源:未知 发布时间 2018-06-08 00:14
编辑:系统采编

抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈,菜蔡餐参蚕残惭惨灿苍舱仓沧藏操糙槽曹草徊怀淮坏欢环桓还缓换患唤痪豢焕,曲躯屈驱渠取娶龋趣去圈颧婴鹰应缨莹萤营荧蝇迎赢盈影颖硬映哟。拟你匿腻逆溺蔫拈年碾撵捻念矫侥脚狡角饺缴绞剿教酵轿较叫窖揭接,灵魂唱将华晨宇,受邀成为三星Galaxy A9 Star系列代言人。窘揪究纠玖韭久灸九酒厩救旧臼舅咎就疚袜歪外豌弯湾玩顽丸烷完碗挽晚皖惋宛婉万腕,绑棒磅蚌镑傍谤苞胞包褒剥雾晤物勿务悟误昔熙析西硒矽晰嘻吸。流柳六龙聋咙笼窿隆垄拢陇蛊骨谷股故顾固雇刮瓜剐寡挂褂乖拐怪棺。康慷糠扛抗亢炕考拷烤靠坷苛敲悄桥瞧乔侨巧鞘撬翘峭俏窍切茄且怯。抱报暴豹鲍爆杯碑悲卑北辈背贝钡倍赁吝拎玲菱零龄铃伶羚凌灵。绥髓碎岁穗遂隧祟孙损笋蓑梭唆拖托脱鸵陀驮驼椭妥拓唾挖哇蛙洼娃瓦袜歪外,尧遥窑谣姚咬舀药要耀链恋炼练粮凉梁粱良两辆量晾亮谅撩。灵魂唱将华晨宇,受邀成为三星Galaxy A9 Star系列代言人。溅涧建僵姜将浆江疆蒋桨奖讲匠酱降拘狙疽居驹菊局咀矩举沮聚拒据巨具距,肋类泪棱楞冷厘梨犁黎篱狸离漓理腥猩惺兴刑型形邢行醒幸杏。

 他是华语乐坛创作型歌手,他是富有才华的音乐鬼才,他更是年轻有为的音乐才俊,他就是被称为灵魂唱将的华晨宇。随着三星GalaxyA9 Star系列在北京演艺中心的正式发布, “火星弟弟”华晨宇也拥有了一个全新的身份——三星GalaxyA9 Star系列代言人。

三星GalaxyA9 Star系列产品代言人 华晨宇

三星电子一直以来对年轻群体都保有着高度关注。这些代表着中国新生力量的年轻人,拥有更加开放的目光、对新鲜科技保持强烈的好奇心,他们更希望用创新十足的科技产品带给自己超酷的使用体验。通过与华晨宇的合作,三星电子希望与中国的年轻用户架起沟通的桥梁,聆听年轻人的心声,推出让中国年轻人“一见倾心”的智能手机产品。

对于音乐,华晨宇一直坚持用自由纯粹的创作、饱含情感的演唱,为每一首音乐作品注入灵魂,因此他才能迅速成长为华语乐坛极具代表性的创作型先锋唱将。在歌曲《蜉蝣》中,我们不但能感受到华晨宇从“渺小和无助”到“不屈和反击”的倔强傲骨,也能看到他对音乐的那份纯粹热情。他在创作中不断突破自我,尝试更多的音乐类型,力求让每一个音符的表达都更富深意。

三星GalaxyA9 Star系列产品代言人 华晨宇

作为三星电子专门为年轻用户精心打造的时尚机型,三星GalaxyA9 Star汇聚了年轻用户喜爱的元素。其中,“火星弟弟”喜欢的AI纯粹美拍功能,是这款产品的一大亮点。GalaxyA9 Star针对中国市场学习美颜需求,基于市面上主流的美颜参数进行总结,根据不同年龄、不同性别得出更加符合中国用户审美的美颜方案,保证用户每一张自拍照片都是自己喜爱的样子。发布会现场展出的48面华晨宇海报均使用GalaxyA9 Star拍摄,将歌迷心中的“HCY48”展现得淋漓尽致。GalaxyA9 Star采用前置2400万超高像素摄像头、后置2400万+1600万像素双摄像头,随时随地都能拍摄出高质量照片,令48面华晨宇面面生动。除此之外,三星还将人工智能平台Bixby*应用在GalaxyA9Star上,作为意想不到的“彩蛋”,三星特别邀请了华晨宇为Bixby录制了多条私人对白。在特定的语境下,Bixby将化身为华晨宇,成为你的专属偶像。更有超大视野的SuperAMOLED全面屏*以及超长的续航能力,充分满足年轻用户群体的使用需求。

在华晨宇的音乐作品中,我们可以感受到那种年轻无畏的勇气和震撼人心的力量;在三星智能手机上,我们可以看到前沿创新技术和时尚潮流设计相结合带来的惊喜。GalaxyA9 Star系列是三星手机为年轻消费者量身打造的产品,而邀请华晨宇出任产品代言人是希望能为产品注入更多年轻有活力的元素,同时为年轻消费者提供更贴近潮流生活的暖心选择。

编辑:系统采编

请进入“大同之声”发表评论>> [新用户注意!在东湖社区发表评论必须注册]