大同之声 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 大同之声 > 新闻 > →天翼终端交易会 三星S6大放异彩站内搜索:
天翼终端交易会 三星S6大放异彩
时间:2015-07-07 来源: 未知 我要投搞

    于7月3日至7月5日举办的2015年天翼终端交易博览会暨高峰论坛在南京顺利落下帷幕,而此次盛会的规模也让该项6年历史的博览会跻身全球最大的通信行业三大展会,与CES和MWC比肩。本届天翼终端交易博览会可谓好戏连台,而且展出内容的创新性和科技感是历年来最高的,其中三星电子以旗舰新机Galaxy S6 和S6 edge领衔的强大参展阵容功不可没。


三星展台人头攒动

W2016的神秘海报引发期待

    本届博览会以“互联网+,智能为你而来”为主题,拥有全系列“互联网+”解决方案的三星电子自然大放异彩。在三星所在的展厅中,硕大的“S6”标志让Galaxy S6和S6 edge成为其中绝对的主角。配合蓝绿机型及钢铁侠限量版S6 edge,现场还特意挂上了Galaxy S6和S6 edge的复仇者联盟2特别版机型海报,1:1雕像的美国队长与钢铁侠的助阵更是引爆全场,引起层层围观,不少漫威迷还抓住机会,与自己心中的英雄来一段亲密合影!当然,三星与电信合作推出的Note4、A系列,乃至心系天下系列也有展示,特别是现场意外出现的一张W2016的神秘海报让人对这款机型满怀期待。

钢铁侠限量版Galaxy S6 edge是众人围观的焦点

    形式多样的产品体验让到场嘉宾兴奋不已,体验区,参与者通过现场体验感受了S6和S6 edge的自动追焦及F1.9超大光圈的强劲相机功能,不少人还难掩内心的激动,与心中的复联英雄任性摆拍,玩转S6。在无线充电器体验区,无线充电板的自由充电让在场的消费者感受了无拘无束的无线生活。进入VR电影区,三星通过提供的1分钟电影内容为消费者带来独一无二的虚拟影像视觉感受,发掘未来影像的无穷神秘。经过层层体验,已有不少人集齐各环节体验贴纸,收获了心仪的奖品。

漫威主题展示区,是人们争相拍照的高人气展区

    在本届博览会上,中国电信推出全新的手机标准,正式推出双卡4G的“全网通”规范,Galaxy S6正是其中的绝佳代表作。而汇聚匠心,彰显个性,柔性双曲面侧屏S6 edge的诞生,则以独具创新的外形设计诠释着三星创意的工艺技术。可以说,三星已经提前走在了本次展会倡导的以“智能、极速、创新、互联”为关键词的发展之路上,不断开创“互联网+”带来的智慧生活新图景。

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 大同之声 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息