大同之声 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 大同之声 > 财经 > →发肌初老寂无声 吴依霖教你轻松应对站内搜索:
发肌初老寂无声 吴依霖教你轻松应对
时间:2014-09-24 来源: 未知 我要投搞

    由于工作压力以及生活习惯的影响,“初老症”让不少轻熟女纷纷中招。比起心理的“早衰”,肌肤过早开始走下坡路其实更让人难以招架。除却极易察觉的面部暗沉,眼周细纹等肌肤早衰信号,发肌的敏感泛红、头屑、小疙瘩等症状也应当引起我们十二分的关注。今秋,就让亚洲发肌护理专家吴依霖老师教你巧妙打赢对抗“发肌初老”仗! 

  许多人都错误地认为发肌的健康由年龄决定。但事实上许多年届四五十人的发肌甚至比二十多岁的年轻人具有更好的弹性。其根源在于现代人的生活方式跟以前大不相同:除了城市污染和工作压力,疏忽养生、三餐不规律和常规性熬夜都是加速发肌衰老的“利器”,随之而来的发丝干枯脆弱、频繁掉发也就不足为奇。如何判断自测“发肌初老症”呢?吴依霖老师教你两步就能识别:首先轻轻按压头皮,若感到发肌疲软,则是头皮备受压力的直接表现;其次轻轻拉扯判断发肌松弛度。如果发肌紧绷无弹力,而发根又松弛易拉扯,说明你的发肌已经亮起红灯,抗初老养护也就更加刻不容缓!

头皮按摩膏发肌本源养护之道

  “道法自然,回归本源”。深谙本源养护之道的吴依霖老师十分倡导通过本源发肌养护来展现蓬松光泽感的健康发丝,这也是对抗发肌初老症的首要原则。正如面部肌肤需要定期去除角质和深层滋养一样,相较于面部肌肤更加脆弱的发肌则需要保证至少一周两次的深度清理和spa滋养。自日本“千年古汤”道后温泉汲取灵感,富含独特“Aqua Mineral”高纯度温泉矿物精华,配合珍珠和薄荷精华的海飞丝丝源复活头皮净化按摩膏,深层洁净发肌的同时更能为发肌带来宛如温泉spa的舒缓体验,升级后的珍珠和薄荷精华配方还能帮助发肌平衡油脂分泌,增强发肌弹力和锁水能力,重焕活力。

小巧按摩梳发肌按摩轻松畅享

  工欲善其事必先利其器。吴依霖认为专业的按摩工具可以巧妙地让护理效果事半功倍。海飞丝丝源复活头皮按摩梳特别设计三种不同力度的接触点,在取适量按摩膏在头皮上抹匀后,用按摩梳以定点、轻压、旋转化圈的方式进行梳理,即可在去除头皮污垢、带走头皮压力的同时,改善头部肌肤血液循环和新陈代谢,加速对营养成分的吸收,更能对发肌产生提拉效果,增强发肌紧致度,缓解因扎马尾、盘发、编发造成的发肌压力和松弛,轻松浇灭发肌初老警示灯。

   当按摩膏伴随小巧的按摩梳丝丝蔓延,发肌宛若正在享受一场舒适头皮SPA的呵护滋养,让每一寸发肌细胞随着按摩膏精华的深入而挣脱开疲劳与压力的束缚,取而代之的是水油平衡的健康头皮和清爽灵动的发丝,丰盈飘逸的秀发之美自可轻松绽放!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 大同之声 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息