大同之声 - 新闻 - 娱体 - 财经 - 汽车 - 家居 - 女性 - 科技 - 导航 房产 - 科技 - 旅游 - 教育
logo 主页 > 大同之声 > 新闻 > →掌握发肌水油平衡 轻松应对“暑热发丝狂躁症”站内搜索:
掌握发肌水油平衡 轻松应对“暑热发丝狂躁症”
时间:2014-08-29 来源: 未知 我要投搞

盛夏日炎天暑月,遮阳伞和防晒霜挡得住万里无云的骄阳,却无法为你招架无处不在的蒸人暑气。暑气蒸腾之下发肌持续出油、闷热不堪,发丝也开始变得黏腻疲沓、枯燥难安。“暑热发丝狂躁症”的根源在于夏季代谢旺盛,而发肌代谢产生的汗液和油脂却无法迅速排出,堵塞毛囊,造成油脂分泌过旺,水分流失严重。想要重塑发丝的清爽水润,关键在于恢复发肌的水油平衡。

 

 去油法宝也是发肌镇静剂

想有效摆脱夏日桑拿天带来的头皮油腻,就不得不求助于身材玲珑却大有祛暑玄机的薄荷,其青气芬芳,有舒解压力、清心怡神之特效。海飞丝丝源复活将这一“去油法宝”添加进头皮净化头皮头发按摩膏中,深层净化头皮毛孔,祛除多余油脂;配合一分钟头皮按摩操,还可以显著缓解头皮的紧张与疲劳,为高温暑气里疲乏不堪的发肌带去丝丝冰爽、沁凉惬意的镇静作用。特有的“Aqua Mineral”高纯度温泉矿物精华更能迅速深入发肌并调节油脂分泌,重建发肌水油平衡的健康状态,从发根开始,彻底还原秀发的清爽与根根分明,再不惧酷热难当的桑拿天。

保湿利器也是发丝营养素

   肌油腻,发丝却干枯毛躁也是“暑热发丝狂躁症”令人抓狂的一大原因。15%的含水量是发肌刚刚好的水润状态,但是夏日高温却往往事与愿违。一方面,高温环境会加大发丝毛鳞片的张开度,加剧水分流失;另一方面,人们为了逃避高温,选择躲在凉爽的空调房中避暑,但是,空调通过液化水汽并排到室外的制冷原理使得室内环境越发干燥,头皮头发自然也难逃干枯的渴水噩运。一旦头皮含水量低于10%,发丝就容易产生静电,呈现光彩尽失的“稻草发”现象。海飞丝丝源复活头皮保湿密集养发膜,特含高纯度水漾精华和矿物质配方,能够持续为高温“蒸烤”后的头皮注入保湿因子,恢复发肌的最佳含水量;并在发丝上形成深度滋养的锁水层,有效赶走毛躁和分叉;令头皮健康畅爽,发丝活氧水润!

 

         当夏日炎热的熏风再次拂过,发肌在薄荷营养的呵护中、清凉感的渗透下被焕活,达致水油平衡的完美境地;加之保湿精华结合矿物质的神秘魔力,清爽分明的水润秀发就像清冽的泉水,冲散“暑热发丝狂躁症”的阴霾;让每一根发丝都无拘无束地拥抱灿烂晴空的明媚,每一寸发肌都通透活力一整夏!

相关新闻
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright 2009-2015 大同之声 版权所有
本网内容源于转载 不做任何依据 纯转递企业资讯 如有任何不实不良信息请联系我们 长久办网 从内容抓起 点击这里给我发消息